Nos fromages


Nos terroirs de coeur...

Nous vous proposons une sélection de fromages Franc-Comtois (25) et Drômois (26).

 

Du Comté.. de Franche-comté !

Vous trouverez du comté issu de la fruitière des Suchaux située dans le village des Fins près de Morteau en Franche-Comté. C’est dans le berceau de la race Montbéliarde que la fruitière traditionnelle des Suchaux est implantée depuis 1866. Le lait de cette fruitière est livré 2 fois par jour par les producteurs du village des Suchaux juste après la traite pour y être transformé en Comté. Plusieurs affinages de comté vous seront proposés : 6 mois, 12 mois, 18 mois et 24 mois en fonction des saisons.Nous vous proposerons également du morbier issu également de cette même fruitière ainsi que du Mont d'or en saison.

Du fromage de chèvre bio.

Vous trouverez également une sélection de fromages de chèvre certifiés agriculture biologique à différents stades d'affinage : frais, demi-sec et sec. Nos fromages de chèvre sont confectionnés au sein d'une ferme familiale certifiée agriculture biologique au cœur d'un écrin de verdure en Drôme Provençale (26) au sein de la commune de Truinas.