Plats à emporter, bio sans gluten et sans lait

Nous confectionnons chaque jour tous nos plats,dans notre atelier de Six-Fours Les Plages (Var,83) à base de légumes de saison certifiés agriculture biologique et cultivés localement.

Nous utilisons notamment pour toutes nos farces maisons, des volailles (élevées à Hyères Les Palmiers, Var) certifiées biologiques notre viande de boeuf provient de Forcalquier dans les Alpes, nos œufs produits par des poules élevées en plein air, à Puget (Var), et en totale liberté et ce, afin de produire des œufs sains, exquis et bio.Notre carte évoluera donc au fil des saisons puisque nous mettons à l'honneur les légumes, les fruits ainsi que les viandes de nos producteurs locaux.

Nous nous engageons également à réaliser une cuisine sans gluten, sans lait, sans risques et sans contraintes pour les personnes allergiques ou intolérantes.

 

Nous vous rappelons que vous pouvez apporter directement en magasin vos contenants de présentation en verre ou autre matière recyclable (plats, verrines, saladier...) et que nous nous ferons un plaisir de les utiliser afin de réduire au maximum notre consommation d’emballages.

Apéritifs et Entrées à emporter

Pour l'Apéritif...

Nous vous proposons :

  • Gougères farcies selon la saison (avocat-citron, crème de pois chiches...)
  • Plateaux de légumes (en fonction de la saison) à croquer (100% Bio et local) accompagnés de caviar de légumes
  • Cake aux légumes
  • Verrines apéritives selon la saison
  • Tartinades de légumes

En entrée...

Nous vous suggérons :

  • Tarte aux légumes de saison
  • Chausson de légumes de saison
  • Chausson au poulet 
  • Flan aux légumes de saison
  • Salade composée au rythme des saisons
  • Taboulé


Nos plats Mijotés à emporter chez vous

Nous vous proposons toutes les semaines des plats mijotés à emporter. Tous nos plats sont fait maison, sans gluten, sans lait d'origine animal et certifiés biologiques.

 

N'hésitez pas à passer la porte ou à nous appeler pour connaitre notre plat du jour car nous cuisinons en fonction de ce que nos producteurs peuvent nous proposer au rythme des saisons !

Pensez également à nous commander vos poêlées de légumes de saison...

Voici ce que nos clients ont déjà pu découvrir en vitrine:

  • Daude de boeuf aux carottes 
  • Chili con carne
  • Couscous
  • Poulet façon tajine
  • Poulet coco et gingembre
  • légumes farcis
  • lasagne aux légumes ou au boeuf
  • Choucroute végane.....

Nous vous proposerons toujours également au moins un plat végétarien.