Patisseries et entremets

Le rendez-vous des gourmands....

Nous vous proposons chaque jour des pâtisseries entièrement faites maison à base d'ingrédients 100% biologiques et garantis sans gluten.Nous utilisons donc uniquement des farines (riz, maïs..)et des fécules (pomme de terre, tapioca..)100% biologiques et certifiés sans gluten.Nos oeufs sont également certifiés biologiques ainsi que l'ensemble de nos ingrédients entrant dans la composition de nos pâtisseries comme notre chocolat à 70% certifié sans gluten.

Nos pâtisseries sont également réalisées sans lait d'origine animal avec des laits de céréales (lait de riz) ou d'oléagineux (lait d'amandes, de noisettes, de coco...) ou des crèmes végétales (crème de riz, d'amande).Les laits d'amandes et de noisettes sont par ailleurs fabriqués par nos soins.

Ainsi nous vous offrons des pâtisseries 100% biologiques, sans gluten et sans lait d'origine animal.

Petites gourmandises à partager en amoureux...